- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный морской окунь рецепт приготовления

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:11


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Майонез по вкусу
Окунь 3 шт.
Картофель 1 кг
Лук 3 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусно, просто и оригинально! Мужчина будет покорен!

Однажды попробовав в ресторане блюдо из морского окуня, я долго искала рецепт его приготовления. И вот как-тонедавно мне попался подобный рецепт. Эта еда по вкусу очень похожа на ресторанную, а рецепт называется «морской окунь запеченный».

Запеченный морской окунь рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Рыбу очистить от чешуек и внутренних органов, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем. Вывалять в муке, поджарить с обоих боков. Чистим, моем и нарезаем картофель брусками. Поджариваем его на масле до полуготовности, добиваясь легкого румянца. Лук чистим и мелко шинкуем. Лист фольги, приготовленный на нижнюю часть, сворачиваем вдвое. Насыпаем часть обжаренного картофеля. Сверху насыпаем часть подготовленного лука и зелени укропа. Сдабриваем майонезом или сметаной. Поверх майонеза укладываем рыбу и тоже смазываем сметаной или майонезом. На рыбу высыпаем остатки картофеля, лука и укропа, кладем несколько лавровых листиков. Прикрываем еще одним листом фольги и скрепляем края, делая имитацию бортиков. Печем в духовом шкафу, прогретом до 180 градусах минут сорок. Подавать кулинарное блюдо на стол, чуть остудив и удалив верхнюю часть фольги.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5587-zapechennyiy-morskoy-okun-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.