- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Мясное рагу по-мексикански с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55
Растительное масло | 2 стак. |
Говядина | 1 кг |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Тмин | 1 стол.л. |
Перец чили | 2 стол.л. |
Мука | 1 стол.л. |
Фасоль | 100 гр |
Мясное рагу специально для любителей острой мексиканской кухни! |
Кулинарный рецепт Мясное рагу по-мексикански с фото
Отварить говядину. Мясо вынуть, бульон отставить. Разогреть 0,5 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Мясо порезать на куски, приправить солью и перцем и обжарить до золотистого цвета, около 3 - 4 минут с каждой стороны. Переложить мясо в кастрюлю с бульоном, добавить фасоль, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут. Тем временем, нагреть оставшийся 1 стакан масла в сковороде на среднем огне. Положить порезанный полукольцами лук, мелко нарезанный сладкий болгарский перец, тмин, молотый перец и перец чили. Посолить по вкусу. Всыпать, постоянно помешивая, 1 столовую ложку муки и обжаривать, помешивая, 3 - 4 минуты. Переложить в сковороду мясо из кастрюли и, аккуратно перемешивая, влить мясной бульон. Тушить, помешивая, 5 минут. Подавать на стол рагу с лепешками, заправленным острым соусом или сметаной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56-kulinarnyiy-recept-myasnoe-ragu-po-meksikanski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.