- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Мясное рагу по-мексикански с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Растительное масло 2 стак.
Говядина 1 кг
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Тмин 1 стол.л.
Перец чили 2 стол.л.
Мука 1 стол.л.
Фасоль 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Мясное рагу специально для любителей острой мексиканской кухни!

Кулинарный рецепт Мясное рагу по-мексикански с фото

Отварить говядину. Мясо вынуть, бульон отставить. Разогреть 0,5 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Мясо порезать на куски, приправить солью и перцем и обжарить до золотистого цвета, около 3 - 4 минут с каждой стороны. Переложить мясо в кастрюлю с бульоном, добавить фасоль, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут. Тем временем, нагреть оставшийся 1 стакан масла в сковороде на среднем огне. Положить порезанный полукольцами лук, мелко нарезанный сладкий болгарский перец, тмин, молотый перец и перец чили. Посолить по вкусу. Всыпать, постоянно помешивая, 1 столовую ложку муки и обжаривать, помешивая, 3 - 4 минуты. Переложить в сковороду мясо из кастрюли и, аккуратно перемешивая, влить мясной бульон. Тушить, помешивая, 5 минут. Подавать на стол рагу с лепешками, заправленным острым соусом или сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56-kulinarnyiy-recept-myasnoe-ragu-po-meksikanski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.