- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный торт-мусс "Сливочная ириска"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 60 г
Печенье 120 г
Сыр сливочный 250 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Ванилин по вкусу
Сливки 250 мл
Желатин 8 г
Вода 120 г

Личные впечатления о рецепте
Муссовый торт без выпечки со вкусом сливочной ириски - специально для "Поздравь Поварeнка с трехлетием!"

Творожный торт-мусс "Сливочная ириска"

Сыр взбить со сгущёнкой. Распущенный в ликере с водой желатин распустить в микроволновой печи, процедить. Добавить в сыр желатин и ванилин. В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу.

Печенье смолоть. Cмешать растопленное масло с печеньем и выложить в разъемную форму размером 20 см, как бы слегка вдавливая.

Вылить в подготовленную основу для чизкейка. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.

Аккуратно провести горячим сухим ножом вокруг бортика, снять форму и украсить.

Для украшения я делала розочку и завитушки из белой шоколадной мастики, которую я давала в рецепте мастики

http://www.povarenok.ru/recipes/show/31184/

(Поем на мотив "Песни про зайцев")

На просторах сети мы готовили сами

Кто во что был горазд... Много лет так подряд.

Но три года назад стали мы ПОВАРАМИ,

Потому что Поваренок объединил нас!

Как нам хорошо! Как нам хорошо!

Жарим мы, печем, запекаем тоже.

Шефом станет тот, кого четвертый год

От сайта «Поваренок» оторвать не можем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56076-tvorozhnyiy-tort-muss-slivochnaya-iriska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.