- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Ряпушка по карельски с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:13


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Ряпушка 1 кг
Картофель 700 гр
Сметана по вкусу
Лук репчатый 300 гр
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо соберет за столом всю семью! Устрой семейный ужин!

Кулинарный рецепт Ряпушка по карельски с фото

Есть в моём арсенале кулинарный рецепт такой еды как ряпушка по карельски. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого простого, а, самое главное, вкусного и сытного блюда. Итак, для начала берём один килограмм ряпушки (лучше, если это будет свежая, а не замороженная рыбка), очищаем её, потрошим, отрезаем голову, хорошенько промываем. После этого перекладываем часть подготовленной рыбки ровным слоем в глубокий подогретый противень, на дне которого уже лежат лавровый лист, чёрный перец горошком или молотый, соль. Затем рыбку снова присыпаем солью и перце, сверху укладываем лук, порезанный тонкими колечками, на него - картофель, нарезанный тонкими пластинами. Затем поливаем всю массу сметаной. Так слоями продолжаем выкладывать все ингредиенты до полного заполнения противня. Обычно получается 2-3 слоя. После этого помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 40. По прошествии этого времени перекладываем рыбу на блюдо и подаём горячей к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5616-kulinarnyiy-recept-ryapushka-po-karelski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.