- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Морской окунь жареный с грибами с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:14


Время приготовления: 2 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Окунь 1 кг
Грибы 400 гр
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 1 кг
Подсолнечное масло 5 стол.л.
Панировочные сухари 2 стол.л.
Пшеничная мука 2 стол.л.
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба отлично сочетается с грибами - вкусная и полезная еда

Рецептом этим со мной поделилась соседка. Она знает, что еда из рыбы моя слабость. Любое кулинарное блюдо с рыбой является настоящим шедевром, а морской окунь жаренный и вовсе выше всех похвал.

Кулинарный рецепт Морской окунь жареный с грибами с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Рыбу чистим и удаляем внутренности, под проточной водой тщательно промываем. Нарезаем кусками, солим и перчим. Прожариваем, добиваясь образования красивой корочки, в панировке. Измельченный лук обжариваем, пока не начнет зарумяниваться. Прибавляем к нему мелко нашинкованные грибы и жарим вместе минут десять. Складываем в отдельную, глубокую сковороду. Картофель режем тонкими кружками, укладываем поверх луково-грибной массы. Муку разводим в сотейнике стаканом воды и, доведя до кипения, поливаем картофель. Присыпаем панировочными сухарями, сбрызгиваем подсолнечным маслом и помещаем в духовой шкаф. Минут за пятнадцать до готовности кладем сверху рыбу, накрываем фольгой и оставляем до приготовления картофеля.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5619-kulinarnyiy-recept-morskoy-okun-zharenyiy-s-gribami-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.