- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Постный суп харчо рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:16
| Картофель | 2 шт. |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Грецкие орехи | 1 стак. |
| Томатная паста | 1 стак. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Душистый перец | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Постный суп харчо не оставит тебя равнодушной! Постный суп харчо не оставит вас равнодушым, особенно если вы вегетерианец. |
Как приготовить Постный суп харчо рецепт с фото
Картошку моем и отвариваем прямо с кожицей, то есть, «в мундире». Очищаем её и режем на кубики вместе с морковкой. Кубики должны быть маленькими. Очищаем и режем на мелкие кубики и луковицы репчатого лука. Очищенный чеснок просто нарезаем кружочками. Зелень шинкуем вместе, тоже мелкими кусочками. Подогреваем растительное масло в сотейнике, или просто маленькой кастрюльке. В нее укладываем томатную пасту и греем 7 минут. После 7 минут дополняем содержимое кастрюльки резанным луком и чесноком. Поджариваем, ожидая, когда лук с чесноком начнут золотиться. Как только этот момент наступил, посыпаем в кастрюльку все остальные ингредиенты. Настойчиво размешиваем массу, жаря её следующие 5 минут. Заливаем в кастрюльку 3 литра кипятка и рис. Начинаем варить. Готовность определяем по рису, если мягкий – добавить картошки и дождаться повторного закипания. Снимаем смесь с огня. Довершаем постный суп харчо чесноком и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5625-kak-prigotovit-postnyiy-sup-harcho-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.