- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле для торта из маршмеллоу

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Маршмеллоу 250 г
Белок яичный 5 шт
Молоко 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Воздушное, нежное "облако" из маршмеллоу для торта, можно как прослойку в торте сделать. а можно верхушку торта, получается красивая ровная поверхность

Суфле для торта из маршмеллоу

Высыпать маршмеллоу в кастрюлю, добавить молоко, растопить маршмеллоу. постоянно помешивая на медленном огне. получится пористая пышная масса.

Взбить белки до пиков и добавить его в чуть теплое маршмеллоу, перемешать аккуратно движениями снизу вверх.

Перелейте массу в форму и отправляйте в холодильник на 2-3 часа.

Резать такую вкусняшку лучше горячим ножом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56251-sufle-dlya-torta-iz-marshmellou.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.