- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречневый суп
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:16
Мясо любое | 700 гр |
Гречка | 200 гр |
Картофель | 500 гр |
Морковь | 200 гр |
Лук | 150 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Лавровый лист | 4 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Отличный супчик согреет вас холодным зимним днем! Я приготовила гречневый суп рецепт которого мне дала свекровь. С первого раза, как я приготовила эту еду, она стала одним из наших любимых с мужем первых блюд. Сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этого супа. |
Гречневый суп
Итак, начинаем мы с того, что промываем мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Затем заливаем его водой, немного солим и варим в течение примерно полутора часов. Теперь очищенный лук мелко крошим, почищенную морковь натираем на средней терке, очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками. Далее сухую чистую гречневую крупу прокаливаем на сковородке. После этого обжариваем лук на сковороде в масле до золотистости. Затем добавляем морковь и обжариваем её с луком. Когда мясо сварится, добавляем в бульон подготовленный картофель. Когда мясной бульон закипит, добавляем в него прокалённую гречневую крупу и варим нашу массу минут 10-15. По прошествии этого времени добавляем в бульон обжаренные лук и морковь и варим суп до полной готовности. В конце варки добавляем в суп перец, лаврушку, сельдерей, мелко порубленный чеснок, рубленную зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5626-grechnevyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.