- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-ореховые розочки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 03:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Мука пшеничная 2 стак.
Масло сливочное 1 пач.
Сода ч. л.
Сахар по вкусу
Орехи по вкусу
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мягкое, сытное, не приторное, очень вкусное печенье

Творожно-ореховые розочки

Масло предварительно растопить, смешать с мукой, содой и творогом. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем измельченными орехами сахаром и корицей ( сахара сыпьте побольше, так как тесто несладкое), скручиваем в рулетик.

Режем на кусочки, выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Когда зарумянятся вынимайте. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56398-tvorozhno-orehovyie-rozochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.