- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из чечевицы

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:20


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Чечевица 1 стак.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Полезный и вкусный супчик, богат белком и витамином В.
Вкусно.
Чечевичный суп с красной чечевицей получается очень легким и нежным.

Суп из чечевицы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель и промытую в прохладной воде чечевицу. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковкой на растительном масле. Выложить овощную заправку в кастрюлю. Варить суп на небольшом огне под крышкой до готовности 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить посолить суп.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5653-sup-iz-chechevicyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.