- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Суп с фаршированным перцем с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:20


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 12 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рис 1 стак.
Мясо любое 500 гр
Помидоры 3 шт.
Картофель 2 шт.
Зира по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Немного острый, зато сочный и аппетитный! Никто не сможет устоять!

Кулинарный рецепт Суп с фаршированным перцем с фото

Эта еда многим знакома. Первобытные люди, зная, что некоторые овощи имеют внутри полость, придумали использовать их как дополнительную посуду. В овощах можно было запекать мясо или другие овощи и крупы. Наиболее распространены кулинарные рецепты фаршированного болгарского перца, который является уже готовым сосудом для фарша и имеет необычный, только ему присущий вкус. Берем кусок нежирного мяса на косточке. Отделяем мякоть, а из костей варим бульон. Мясо перекручиваем через мясорубку вместе с луком. Потом в фарш добавляем мелко-нарезанную петрушку, соль, перец, специи. Взбиваем одно яйцо и тоже добавляем его в фарш. В кипящий бульон кладем морковь, нарезанную кружочками, помидоры, лучше всего протертые на терке, и мелко-нарезанный сырой лук. И все это варим двадцать минут. Затем опускаем туда же зафаршированные перцы и, нарезанный дольками, картофель. Варим до готовности риса на слабом огне. За несколько минут до окончания варки добавляем в бульон соль и специи. Подаем к столу в глубоких тарелках, посыпанным зеленью. Отдельно ставим уксус и кислое молоко.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5654-kulinarnyiy-recept-sup-s-farshirovannyim-percem-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.