- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Суп с фаршированным перцем с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:20
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 12 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рис | 1 стак. |
Мясо любое | 500 гр |
Помидоры | 3 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Зира | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Немного острый, зато сочный и аппетитный! Никто не сможет устоять! |
Кулинарный рецепт Суп с фаршированным перцем с фото
Эта еда многим знакома. Первобытные люди, зная, что некоторые овощи имеют внутри полость, придумали использовать их как дополнительную посуду. В овощах можно было запекать мясо или другие овощи и крупы. Наиболее распространены кулинарные рецепты фаршированного болгарского перца, который является уже готовым сосудом для фарша и имеет необычный, только ему присущий вкус. Берем кусок нежирного мяса на косточке. Отделяем мякоть, а из костей варим бульон. Мясо перекручиваем через мясорубку вместе с луком. Потом в фарш добавляем мелко-нарезанную петрушку, соль, перец, специи. Взбиваем одно яйцо и тоже добавляем его в фарш. В кипящий бульон кладем морковь, нарезанную кружочками, помидоры, лучше всего протертые на терке, и мелко-нарезанный сырой лук. И все это варим двадцать минут. Затем опускаем туда же зафаршированные перцы и, нарезанный дольками, картофель. Варим до готовности риса на слабом огне. За несколько минут до окончания варки добавляем в бульон соль и специи. Подаем к столу в глубоких тарелках, посыпанным зеленью. Отдельно ставим уксус и кислое молоко.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5654-kulinarnyiy-recept-sup-s-farshirovannyim-percem-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.