- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаски по-могилевски
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52
Фарш мясной | 500 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Очень вкусное и питательное блюдо приведет в восторг всю семью! |
Колбаски по-могилевски
Этот кулинарный рецепт мне рассказала подруга, которая живет в городе Могилеве в Беларуси. Колбаски по-могилевски – очень вкусная и питательная еда. На фотографии они не очень симпатично получились, т.к. я их не обжарила, а сразу сырыми запекала в духовке. Вам же советую перед тем, как их положить в духовку, обжарить на сковороде. А кулинарный рецепт этих колбасок таков. Берем сначала чеснок. Чистим его и мелко рубим. Если есть чесночный пресс, то можно воспользоваться им. Затем берем покупной фарш. Купить его можно уже в готовом виде в магазине. Добавляем к фаршу чеснок. Солим и перчим его на свой собственный вкус. Тщательно перемешиваем.Формируем колбаски, как на фотографии. Обваляйте Колбаски по-могилевски в панировочных сухарях. Затем каждую обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сковороде. После того, как все колбаски обжарены, складываем их в емкость, которую можно ставить в духовку. Закрываем крышкой и тушим в духовке минут 15 при температуре 170 градусов. В результате у вас должны получиться мягкие колбаски с приятным ароматом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/567-kolbaski-po-mogilevski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.