- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски по-могилевски

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 гр
Чеснок 1 зубч.
Яйца 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Панировочные сухари 100 гр
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и питательное блюдо приведет в восторг всю семью!

Колбаски по-могилевски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Этот кулинарный рецепт мне рассказала подруга, которая живет в городе Могилеве в Беларуси. Колбаски по-могилевски – очень вкусная и питательная еда. На фотографии они не очень симпатично получились, т.к. я их не обжарила, а сразу сырыми запекала в духовке. Вам же советую перед тем, как их положить в духовку, обжарить на сковороде. А кулинарный рецепт этих колбасок таков. Берем сначала чеснок. Чистим его и мелко рубим. Если есть чесночный пресс, то можно воспользоваться им. Затем берем покупной фарш. Купить его можно уже в готовом виде в магазине. Добавляем к фаршу чеснок. Солим и перчим его на свой собственный вкус. Тщательно перемешиваем.Формируем колбаски, как на фотографии. Обваляйте Колбаски по-могилевски в панировочных сухарях. Затем каждую обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на сковороде. После того, как все колбаски обжарены, складываем их в емкость, которую можно ставить в духовку. Закрываем крышкой и тушим в духовке минут 15 при температуре 170 градусов. В результате у вас должны получиться мягкие колбаски с приятным ароматом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/567-kolbaski-po-mogilevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.