- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Хе из баклажан по-корейски с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:31
Уксус | по вкусу |
Чеснок | 8 зубч. |
Баклажаны | 8 шт. |
Паприка | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Хе из баклажана готов радовать всю семью новым интересным вкусом Обратите внимание: - острый перчик нужно подбирать под свой вкус; конечно, если вы не любите острой еды, его нужно класть поменьше или вообще не добавлять в хе Все витамины в овощах сохраняются, потому что блюдо не подвергается термической обработке!!! Необыкновенно легкое, вкусное блюдо! Очень яркое, полезное, ароматное! Я вообще обожаю баклажаны. Когда начинается их сезон, у меня просто праздник))) Это хе из баклажан само по себе отличное блюдо, подходит для гарнира, как закуска и с шашлыками идет просто на ура!!! |
Кулинарный рецепт Хе из баклажан по-корейски с фото
Хорошенько помоем баклажаны, срежем с них плодоножки и нарежем на кругляши, после на брусочки (можно на кубики, по желанию). Переложим баклажаны в миску, посыпем солью крупной и подержим часика два, чтобы вся горечь из этих чудесных овощей вышла. Сок, конечно же, сольем. Баклажаны можно слегка отжать. Теперь обжарим баклажаны в растительном масле на среднем огне. Нарежем тонкими колечками перчик, а чеснок порубим ножом (можно подавить). Теперь нам потребуется подходящая посуда. Можно взять банку, можно взять высокий и широкий пластиковый контейнер (такие продаются в магазинах). В контейнер на дно выложим слоем баклажаны, затем сверху - чеснок, затем сбрызгиваем уксусом, затем кладем слой перчика. И далее продолжаем чередовать слои, пока овощи не закончатся. Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5695-kulinarnyiy-recept-he-iz-baklazhan-po-koreyski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.