- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Хе из баклажан по-корейски с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:31


Время приготовления: 1 д 2 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Уксус по вкусу
Чеснок 8 зубч.
Баклажаны 8 шт.
Паприка 5 шт.
Соль по вкусу
Перец острый стручковый 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Хе из баклажана готов радовать всю семью новым интересным вкусом
Обратите внимание:
- острый перчик нужно подбирать под свой вкус; конечно, если вы не любите острой еды, его нужно класть поменьше или вообще не добавлять в хе
Все витамины в овощах сохраняются, потому что блюдо не подвергается термической обработке!!!
Необыкновенно легкое, вкусное блюдо! Очень яркое, полезное, ароматное! Я вообще обожаю баклажаны. Когда начинается их сезон, у меня просто праздник)))
Это хе из баклажан само по себе отличное блюдо, подходит для гарнира, как закуска и с шашлыками идет просто на ура!!!

Кулинарный рецепт Хе из баклажан по-корейски с фото

Хорошенько помоем баклажаны, срежем с них плодоножки и нарежем на кругляши, после на брусочки (можно на кубики, по желанию). Переложим баклажаны в миску, посыпем солью крупной и подержим часика два, чтобы вся горечь из этих чудесных овощей вышла. Сок, конечно же, сольем. Баклажаны можно слегка отжать. Теперь обжарим баклажаны в растительном масле на среднем огне. Нарежем тонкими колечками перчик, а чеснок порубим ножом (можно подавить). Теперь нам потребуется подходящая посуда. Можно взять банку, можно взять высокий и широкий пластиковый контейнер (такие продаются в магазинах). В контейнер на дно выложим слоем баклажаны, затем сверху - чеснок, затем сбрызгиваем уксусом, затем кладем слой перчика. И далее продолжаем чередовать слои, пока овощи не закончатся. Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5695-kulinarnyiy-recept-he-iz-baklazhan-po-koreyski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.