- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Баклажаны, маринованные в вине с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:32


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 2 шт.
Чеснок 5 зубч.
Перец острый стручковый 1 шт.
Вино белое 1 стак.
Орегано по вкусу
Оливковое масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовь привычное блюдо по-новому! И пусть все удивятся!

Кулинарный рецепт Баклажаны, маринованные в вине с фото

Вы когда-нибудь пробовали баклажаны, маринованные в вине. Нет? Как много вы потеряли! Такую еду даже царям на стол поставить не стыдно. Этот кулинарный рецепт выпытывала долго у мамы близкой подруги. Она их всегда готовила, если мы собирались на пикник. А сейчас я делюсь баклажанами, маринованными в вине с вами. Для баклажан, маринованных в вине нужны вполне традиционные продукты, которые в любое время года можно найти в супермаркете. Обмытые синенькие режу колечками, солю и оставляю на 20-25 минут, чтобы вместе с излишним соком из баклажан вышла и горечь. Излишки сока удаляю бумажной салфеткой. Жарю в раскаленном масле с обеих сторон. Для маринада: измельчаю чеснок, перец чили и орегано, добавляю вино и уксус, перемешиваю. Остывшие баклажаны заливаю маринадом и убираю в холодильник на полтора-два часа, это если не терпится. В идеале, дать им постоять подольше. Все, можете пробовать баклажаны, маринованные в вине!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5704-kulinarnyiy-recept-baklazhanyi-marinovannyie-v-vine-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.