- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Безе или меренги

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 4 шт
Сахар 1 стак.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Воздушные, красивые, всегда удачные безешки:)

Безе или меренги

В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.

Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист.

Выпекать при 120 (!!!)* примерно 60-90 минут.

Пирожные должны не печься а сушиться!!!! Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и коричневеть, а внутри останутся сырыми.

Достать из духовки и дать чуть остыть. Затем снять с пергамента. Если эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной стороны немного водой.

Масляным кремом я не смазываю, если вам нравится, вы можете это сделать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57407-beze-ili-merengi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.