- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кофейное безе с вишнeвой начинкой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:29
| Для | по вкусу |
| Белок яичный | 1 л |
| Сахар | 250 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Крахмал | 30 г |
| Кофе натуральный | 2 ст. л. |
| Сироп сахарный | 200 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сливки | 5 ст. л. |
| Для любителей сладкого. |
Кофейное безе с вишнeвой начинкой
Противень застелим пергаментной бумагой.
Духовку разогреем до 120 градусов.
Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Добавим просеянную сахарную пудру в смеси с картофельным крахмалом и осторожно перемешаем.
Растворимый кофе разведем в небольшом количестве воды, остудим и подмешаем в эту массу.
Наполним ею кондитерский мешок и через звездчатую трубочку высадим на противни горкой безе. Поставим их на 1 -1, 5 часа в духовку.
Готовые безе переложим с противня и снимем пергамент.
Сироп вишневого компота поварим с сахаром и корицей, добавим крахмал для загустения, положим вишню, еще немного поварим и дадим остыть.
Сливки с сахаром взобьем в крутую пену.
С помощью кондитерского мешка через звездчатую трубочку выпустим взбитые сливки на половину всех безе, сверху положим вишневую массу и накроем остальными безе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57468-kofeynoe-beze-s-vishnevoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.