- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кофейное безе с вишнeвой начинкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Для по вкусу
Белок яичный 1 л
Сахар 250 г
Сахарная пудра по вкусу
Крахмал 30 г
Кофе натуральный 2 ст. л.
Сироп сахарный 200 г
Корица 1 ч. л.
Сливки 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Для любителей сладкого.

Кофейное безе с вишнeвой начинкой

Противень застелим пергаментной бумагой.

Духовку разогреем до 120 градусов.

Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Добавим просеянную сахарную пудру в смеси с картофельным крахмалом и осторожно перемешаем.

Растворимый кофе разведем в небольшом количестве воды, остудим и подмешаем в эту массу.

Наполним ею кондитерский мешок и через звездчатую трубочку высадим на противни горкой безе. Поставим их на 1 -1, 5 часа в духовку.

Готовые безе переложим с противня и снимем пергамент.

Сироп вишневого компота поварим с сахаром и корицей, добавим крахмал для загустения, положим вишню, еще немного поварим и дадим остыть.

Сливки с сахаром взобьем в крутую пену.

С помощью кондитерского мешка через звездчатую трубочку выпустим взбитые сливки на половину всех безе, сверху положим вишневую массу и накроем остальными безе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57468-kofeynoe-beze-s-vishnevoy-nachinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.