- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка с колбасой

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:34


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Копченая колбаса 300 гр
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличная запеканка очень вкусная и быстрая в приготовлении!

Запеканка с колбасой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Разрешите продемонстрировать вам необычайно вкусный кулинарный рецепт многослойной запеканки немецкой кухни, готовить которую – уже само по себе удовольствие. Чувствуешь себя прямо-таки художником за холстом. Отмываем баклажаны, очищаем от кожуры, нарезаем тонкими кружочками. Берем любую жаропрочную форму с очень высокими стенками, но при этом хоть круглую, хоть прямоугольную. Дно ее хорошенько обмазываем растительным маслом и выкладываем слой нарезанных баклажанов. Солим, перчим, сыплем разных специй ароматных. Нарезаем тонкими полуколечками репчатый лук и покрываем им слой баклажанов. Выдавливаем из майонезной пачки майонез и рисуем из него сеточку на луке и баклажанах. Нарезаем маленькими кубиками копченую колбасу и выкладываем слой из него поверх майонеза. Натираем на крупной терке сырую морковку и сыплем ее на колбасу. Опять рисуем майонезную сеточку. Режем кружочками свежие помидорки, кладем в форму и выдавливаем сетку из майонеза. Все повторяем, начиная с баклажанов. Натираем на терке сыр и засыпаем им всю поверхность запеканки. Прогреваем духовку до двухсот градусов. Наша запеканка с колбасой должна запекаться не меньше получаса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5747-zapekanka-s-kolbasoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.