- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны с чесноком и помидорами
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:34
Помидоры | 1 кг |
Растительное масло | 250 мл |
Перец горошком | 5 шт. |
Баклажаны | 1 кг |
Чеснок | 600 гр |
Уксус | 1 чайн.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Отличная закуска, которую можно заготовить на зиму и есть каждый день! |
Баклажаны с чесноком и помидорами
Этот кулинарный рецепт баклажанов с чесноком и помидорами повстречался мне в книге кулинарных рецептов. И я его приготовила, получилась очень вкусная холодная закуска которая подойдет для заготовки к зиме, так и для ежедневной еды. Главное, что зимой под рукой всегда будет баночка салата. А готовится так: Баклажаны необходимо помыть, очистить и варить около пятнадцать минут в подсоленной воде. После чего баклажаны вытащить из воды, дать остыть и нарезать колечками, добавить перец и жарить на сковородке в масле до готовности. Чеснок выдавить чеснокодавилкой. Помыть помидоры и нарезать колечками. Выложить в банки слоями: 1-ый – баклажаны; 2-ой – чеснок; 3-ий – помидоры. Разложить в банки ингредиенты. После чего залить соком, который остался после жарки баклажанов. Добавить перца горошком, лавровые листы и уксус. Стерилизовать около тридцати минут. Закрыв крышками и дав остыть, убрать в холодное место. Вот и готов наш вкусный рецепт баклажана с чесноком и помидорами! Кушайте на здоровье!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5748-baklazhanyi-s-chesnokom-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.