- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Choco-Pie"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 210 г
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 100 г
Сахарная пудра 250 г
Молоко 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Желатин 7 г
Шоколад 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Разрыхлитель теста ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Девочки, хочу вас поздравить с праздником любви и нежности, поэтому приготовила вот такие, многим знакомые и любимые, вкуснейшие пирожные с "нежным кусочком облака внутри"!!! Очень легки в приготовлении, все ингредиенты доступны и есть в каждом доме. Рецепт нашла на необъятных просторах родного интернета под авторством Оля-В.

Пирожные "Choco-Pie"

Яйца разделить на желтки и белки. Масло сливочное (мягкое) взбиваем со 100г сахарной пудры и ванильным сахаром. Взбивать, пока не получится пышная масса. Всыпать 100г муки и взбить миксером до состоянии крошки. Добавить желтки и 2 ст.л. теплого молока. Всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто до однородной консистенции.

Тесто выложить на пищевую пленку, завернуть и сформировать трубочку толщиной в 2-3 пальца. Тесто получается слегка липкое, так что легче работать мокрыми руками. Убрать в морозилку на 40-50 минут.

Подмороженное тесто достать из морозилки и нарезать острым ножом на кружочки. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать 15-17 минут, остудить.

Замочить желатин в 2 ст.л. холодной воды, оставить набухать. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.

На половину печенья выложить ложкой крем, сверху уложить вторую часть печенья. Слегка придавить (если крем не очень плотный, то поставить его в холодильник минуты на 2-3).

Убрать пирожные в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло.

Шоколад с растительным маслом растопить на водяной бане.

Пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на решетку и полить немного сверху глазурью.

Убрать пирожные в холодильник на 30 минут.

Все готово, очень нежно и воздушное лакомство, девочки!!!

П.С. Люблю вас....



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57559-pirozhnyie-Choco-Pie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.