- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Икра из баклажан херсонская
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:34
Баклажаны | 1 кг |
Болгарский перец | 1 кг |
Морковь | 300 гр |
Лук репчатый | 1 кг |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Растительное масло | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Восхитительный вкус оставит о себе море приятных воспоминаний! |
Икра из баклажан херсонская
Хочу предложить простой кулинарный рецепт икры из баклажан херсонская. Его составляющие каждый найдет на своем огороде. Немного усилий, и зимой вам не придется думать, чем удивить гостей, зашедших к вам погреться. Как говориться, дешево и сердито! Итак, для приготовления вкусной еды беру: Перед приготовлением овощи тщательно мою, чищу, мелко режу и обжариваю в раскаленном растительном масле отдельно друг от друга. Далее соединяю обжаренные овощи в казане (если нет казана, возьмите любую кастрюлю), добавляю пасту томатную, соль, перец для аромата, тщательно перемешиваю и тушу на умеренном огне до готовности (полученная масса должна стать однородной). Готовую икру из баклажан раскладываю по пастеризованным баночкам, закатываю крышками. Баночки с икрой из баклажан желательно хранить в прохладном темном месте, но если у вас нет погреба, не переживайте. Я храню ее в нише на нижних полках, вкусовые качества при этом нисколько не теряются. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5756-ikra-iz-baklazhan-hersonskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.