- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Икра из баклажан херсонская

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:34


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Баклажаны 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Морковь 300 гр
Лук репчатый 1 кг
Томатная паста 2 стол.л.
Растительное масло 1 стак.
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Восхитительный вкус оставит о себе море приятных воспоминаний!

Икра из баклажан херсонская

Хочу предложить простой кулинарный рецепт икры из баклажан херсонская. Его составляющие каждый найдет на своем огороде. Немного усилий, и зимой вам не придется думать, чем удивить гостей, зашедших к вам погреться. Как говориться, дешево и сердито! Итак, для приготовления вкусной еды беру: Перед приготовлением овощи тщательно мою, чищу, мелко режу и обжариваю в раскаленном растительном масле отдельно друг от друга. Далее соединяю обжаренные овощи в казане (если нет казана, возьмите любую кастрюлю), добавляю пасту томатную, соль, перец для аромата, тщательно перемешиваю и тушу на умеренном огне до готовности (полученная масса должна стать однородной). Готовую икру из баклажан раскладываю по пастеризованным баночкам, закатываю крышками. Баночки с икрой из баклажан желательно хранить в прохладном темном месте, но если у вас нет погреба, не переживайте. Я храню ее в нише на нижних полках, вкусовые качества при этом нисколько не теряются. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5756-ikra-iz-baklazhan-hersonskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.