- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброды с баклажанами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:35


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Моцарелла 200 гр
Анчоусы 60 гр
Булочка 240 гр
Помидоры 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Оливковое масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое в приготовлении и не менее вкусное блюдо!

Бутерброды с баклажанами

Когда вы планируете совершить дальнюю поездку или выезд на природу, или просто отправляетесь на работу; всегда приятно знать, что голод не застигнет вас врасплох. Для этого существует простая дорожная еда – бутерброд или сэндвич. Вот кулинарный рецепт, который пригодится для таких случаев. Чтобы приготовить бутерброды с жареными баклажанами, сыром Моцарелла и анчоусами, возьмём булочки, разрежем пополам, теперь помидор порежем дольками на 8 частей, баклажан, также разрежем на 4 части. Сыр нарежем тонкими ломтиками. Разогреем духовку до температуры 230 градусов. На противень можно постелить фольгу или пергаментную бумагу. Немного сбрызнем бумагу маслом. Далее положим на противень баклажаны и помидоры. Потом посыпим овощи орегано, солью и перцем. Ставим в духовку на пол часа. В процессе приготовления нужно будет один раз перевернуть овощи. Когда баклажаны и помидоры будут готовы, достаём их из духовки и даём остыть. Далее, немного польём половинки булочек оливковым маслом и положим по ломтику помидора на каждую половинку булки. Посолим и поперчим. Затем сыр и анчоусы, а затем баклажан (так же можно немного поперчить) и накрываем второй половинкой булки. Один бутерброд готов. Таким же образом «собираем» и все остальные бутерброды, пока не используем все заготовленные продукты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5761-buterbrodyi-s-baklazhanami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.