- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти по-итальянски
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:35
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Макароны | 400 гр |
Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Вкуснейший рецепт спагетти с оригинальным соусом из болгарского перца Это спагетти готовится довольно быстро, приблизительно 30 мин., но это не главное, главное вкус!! он просто замечательный, на словах и не перескажешь, попробуйте! Смотрела кулинарные телепередачи и запомнила этот рецепт. |
Спагетти по-итальянски
В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, смазываем растительным маслом. Тем временем приготовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом. Когда перец немного поджариться бросаем туда порезанные кубиками баклажаны и тоже поджариваем до слегка золотистого цвета. Дальше бросаем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор пока томаты не станут мягкими. Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня. Оформление: выкладываем спагетти по-итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
С какими напитками употреблять: Больше подойдет красное вино, но ограничений в выборе напитков нет.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5766-spagetti-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.