- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лагман уйгурский

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:35


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Пресное тесто 500 гр
Говядина 400 гр
Баклажаны 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль стручковая 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Зелень по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо должен попробовать каждый! Вкусное, полезное и необычное!

Этот популярный кулинарный рецепт узбекской кухни чем-то похож на нашу солянку. То есть, в блюдо вместе с мясом идут самые разные овощи. Причем, считается, что чем больше видов овощей будет в конечном блюде, тем лучше. Так что в лагман можно кидать всевозможные овощи, даже лагман уйгурский в этом не исключение. В рецептуре я просто привела список тех овощей, что использую чаще всего. Вы можете взять другие, какие-то убрать, какие-то добавить, все на ваш вкус. Очень хорошо в лагман добавлять артишоки. Лично мне легче найти фасоль, поэтому я обычно использую консервированную фасоль из банок.

Лагман уйгурский

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Отдельно обжарить мясные кусочки, после просто добавить их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса. Сначала все овощи надо нарезать. Затем обжарить их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем кипящей водой, перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой. Это подлива для лагмана. Теперь из готового теста нужно сделать лапшу. Затем лапшу отварить в подсоленной воде. Выложить в тарелку и залить подливой - лагман уйгурский готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5767-lagman-uygurskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.