- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Персик"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 500 г
Персик 1 бан.
Масло сливочное 50 г
Яйцо 1 шт
Сахар 80 г
Миндаль 80 г
Сироп сахарный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Можно так же назвать его "Ананас", Или "Яблоко"и т. д. Все будет зависеть от Вас. С каким фруктом Вы захотите его приготовить , Фрукты я беру консервированные , так что сезона фруктов мы ждать не будем. Готовим сейчас Тем более это просто

Пирожное "Персик"

Тесто я сегодня взяла готовое ,слоеное Но можно сделать самим по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/18118/

Получится еще вкуснее Тесто выкладываем в формочки и наколем дно вилкой

Персики сначала выкладываем на салфетку ,даем немного обсушиться и стечь соку

Затем выкладываем персики на тесто И ставим в духовку на 15 -20 минут

Тем временем готовим заливку Разотрите масло с сахаром .Добавьте измельченный миндальный орех (У меня был резанный я его измельчила в кофемолке)Хорошенько все перемешайте

Добавьте яйцо и ложку сиропа

Перемешайте до однородной массы

Достали наши корзиночки и вокруг персика наполнили заливкой и еще раз в духовку на 10 минут(Смотрите .как подруманились готовы)

Приятного Аппетита!!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_03_09/129954.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/25_03_09/small/129954.jpg[/img][/url]

Если у Вас нет формочек..Или вам кажется процесс долгим..Можно упростить и сделать одним пирогом .То той же схеме..Выкладываем в форму тесто..сверху персики на 20 минут в духовку ..Выкладываем заливку и еще 10 минут..Не менее нарядно и вкусно))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57719-pirozhnoe-persik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.