- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное "Персик"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 13:49
Тесто дрожжевое | 500 г |
Персик | 1 бан. |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 80 г |
Миндаль | 80 г |
Сироп сахарный | 1 ст. л. |
Можно так же назвать его "Ананас", Или "Яблоко"и т. д. Все будет зависеть от Вас. С каким фруктом Вы захотите его приготовить , Фрукты я беру консервированные , так что сезона фруктов мы ждать не будем. Готовим сейчас Тем более это просто |
Пирожное "Персик"
Тесто я сегодня взяла готовое ,слоеное Но можно сделать самим по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/18118/
Получится еще вкуснее Тесто выкладываем в формочки и наколем дно вилкой
Персики сначала выкладываем на салфетку ,даем немного обсушиться и стечь соку
Затем выкладываем персики на тесто И ставим в духовку на 15 -20 минут
Тем временем готовим заливку Разотрите масло с сахаром .Добавьте измельченный миндальный орех (У меня был резанный я его измельчила в кофемолке)Хорошенько все перемешайте
Добавьте яйцо и ложку сиропа
Перемешайте до однородной массы
Достали наши корзиночки и вокруг персика наполнили заливкой и еще раз в духовку на 10 минут(Смотрите .как подруманились готовы)
Приятного Аппетита!!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/25_03_09/129954.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/25_03_09/small/129954.jpg[/img][/url]
Если у Вас нет формочек..Или вам кажется процесс долгим..Можно упростить и сделать одним пирогом .То той же схеме..Выкладываем в форму тесто..сверху персики на 20 минут в духовку ..Выкладываем заливку и еще 10 минут..Не менее нарядно и вкусно))))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57719-pirozhnoe-persik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.