- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Райское наслаждение"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:02
Яйцо | 4 шт |
Маргарин | 150 г |
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Ванилин | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
Ириски | 100 г |
Ну просто тающие во рту, нежнейшие пироженки из "мокрого" бисквита, пропитанного сливочными ирисками, с соблазнительным ароматом ванили и с запечeнным кокосовым суфле. |
Пирожные "Райское наслаждение"
Размягчённый маргарин растереть с 1 стаканом сахара.
Желтки взбить с ванилином в пышную пену, влить молоко, добавить растёртый маргарин, муку и разрыхлитель, взбить миксером.
Теперь напишу вам о своей ошибке: сливочные ириски я поломала, затем нарезала на кусочки, получились они крупноватые и, по-видимому, тяжеловатые, поэтому при выпечке, под своей тяжестью слишком быстро опустились на дно и низ пирожных был из сплошной жевательной конфеты (хотя дочкам это очень понравилось), словно поедаешь с бисквитом ириску "Золотой ключик" :-D
Вот поэтому советую ириски натереть на тёрке и посыпать ими тесто, чтобы при выпечке стружка постепенно пропитывала тесто. А вот фото, как это сделала я.
Вот такие сливочные, мягкие ириски надо натереть.
Ах, да я тут немного отклонилась от последующей процедуры... итак, возвращаемся к тесту! В смазанную форму вылить тесто, сверху натереть ириски и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов.
Пока печётся бисквит, приготовим кокосовый крем: белки взбить в густую пену, всыпать по ложке 1/2 стакана сахара,
не переставая взбивать, добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать массу ложкой сверху-вниз.
Через положенное время вынуть форму, выложить белково-кокосовую массу на бисквит и размазать.
Поставить обратно в духовку ещё на 20-30 минут, для подрумянивания кокосового суфле.
Остудить прямо в форме, осторожно выложить бисквит на блюдо и разрезать на кусочки - треугольнички или квадратики, как вам угодно.
Ну, просто сочная, ароматная нежность!!! Грейте чаёк и угощайтесь!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57896-pirozhnyie-rayskoe-naslazhdenie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.