- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Райское наслаждение"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Маргарин 150 г
Молоко 1 стак.
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Ванилин 1 пакет.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Стружка кокосовая 3 ст. л.
Ириски 100 г

Личные впечатления о рецепте
Ну просто тающие во рту, нежнейшие пироженки из "мокрого" бисквита, пропитанного сливочными ирисками, с соблазнительным ароматом ванили и с запечeнным кокосовым суфле.

Пирожные "Райское наслаждение"

Размягчённый маргарин растереть с 1 стаканом сахара.

Желтки взбить с ванилином в пышную пену, влить молоко, добавить растёртый маргарин, муку и разрыхлитель, взбить миксером.

Теперь напишу вам о своей ошибке: сливочные ириски я поломала, затем нарезала на кусочки, получились они крупноватые и, по-видимому, тяжеловатые, поэтому при выпечке, под своей тяжестью слишком быстро опустились на дно и низ пирожных был из сплошной жевательной конфеты (хотя дочкам это очень понравилось), словно поедаешь с бисквитом ириску "Золотой ключик" :-D

Вот поэтому советую ириски натереть на тёрке и посыпать ими тесто, чтобы при выпечке стружка постепенно пропитывала тесто. А вот фото, как это сделала я.

Вот такие сливочные, мягкие ириски надо натереть.

Ах, да я тут немного отклонилась от последующей процедуры... итак, возвращаемся к тесту! В смазанную форму вылить тесто, сверху натереть ириски и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов.

Пока печётся бисквит, приготовим кокосовый крем: белки взбить в густую пену, всыпать по ложке 1/2 стакана сахара,

не переставая взбивать, добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать массу ложкой сверху-вниз.

Через положенное время вынуть форму, выложить белково-кокосовую массу на бисквит и размазать.

Поставить обратно в духовку ещё на 20-30 минут, для подрумянивания кокосового суфле.

Остудить прямо в форме, осторожно выложить бисквит на блюдо и разрезать на кусочки - треугольнички или квадратики, как вам угодно.

Ну, просто сочная, ароматная нежность!!! Грейте чаёк и угощайтесь!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57896-pirozhnyie-rayskoe-naslazhdenie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.