- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 450 г
Сахар 100 г
Масло растительное 100 г
Ванилин 1 пакет.
Мука 2 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрый и вкусный бисквит на клубничном йогурте (без яиц). Этот рецепт хорош для тех, кому катастрофически не хватает времени, а побаловать своих домочадцев очень хочется. Пробуйте, быстро, легко и вкусно!

Бисквит на клубничном йогурте и пирожные из него

Взбить йогурт с растительным маслом, сахаром и ванилином. Вместо клубничного йогурта можно взять с любым другим вкусом, по вашему желанию. У меня был вот такой.

Ещё интереснее получится, если йогурт взять с кусочками фруктов.

Всыпать в йогуртовую массу муку и разрыхлитель, снова взбить.

Вылить тесто в смазанную форму, поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Остудить бисквит прямо в форме. Перевернуть на противень. Порезать на кусочки.

Вот такой нежненький, ароматный бисквит у меня получился. Можно кушать, полив бисквит сладким соусом, вот ссылки моих соусов ванильного http://www.povarenok.ru/recipes/show/42197/ и сливочно-кофейного http://www.povarenok.ru/recipes/show/42960/

А можно сделать пироженки из порезанных кусочков.

Промажьте кусочки бисквита своим любимым кремом, я приготовила такой крем: белки 2 яиц (желтки пошли на сливочно-кофейный соус, см. выше ссылку) взбить со 100г сахара, добавить 3-4 ст.л. варёной сгущёнки, перемешать осторожно ложкой. По желанию бисквит можно пропитать клубничным сиропом.

Вот фотка крема. Вкусный такой получился!

Сверху, на пироженки нанесите кремом любой узор...вот и всё, вкусные пирожные готовы!

Угощайтесь на здоровье!!! Быстро, легко, вкусно, а главное - без заморочек!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/57975-biskvit-na-klubnichnom-yogurte-i-pirozhnyie-iz-nego.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.