- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Болгарский перец фаршированный на зиму

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:43


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 10 кг
Морковь 8 кг
Пастернак 400 гр
Сельдерей 200 гр
Корень петрушки 200 гр
Лук репчатый 1 кг
Петрушка 100 гр
Укроп 100 гр
Соль 200 гр
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настало время обеда? Скорее готовь! Всем понравится!

Болгарский перец фаршированный на зиму

Рецепт нашла в старых записях, сама уже точно не помню, кто и когда давал мне его. Но такой перец фаршированный овощами можно есть и тем, кто на диете, и православным во время поста. Для этого кулинарного рецепта отбираем самые крепкие и упругие перчики, даже не перчики, а перцы, ведь крупные плоды будет легче фаршировать. Вся еда должна готовиться с душой, и заготовки на зиму не исключение, поэтому забудьте слезы, которые у вас выступят при чистке и резке лука (его нужно порезать полукольцами). Морковь и корни петрушки и сельдерея тоже лучше нарезать, причем как можно мельче. Эти ингредиенты нашего кулинарного рецепта необходимо обжарить каждый по отдельности и смешать в большой чашке. Посолить и еще раз хорошенько перемешать. Наш перец нужно аккуратно промыть и очистить от семян, стараясь, что бы они не лопнули. Бланшируем подготовленный перец 1-2 минуты, даем остыть. Предельно осторожно фаршируем перец готовым овощным фаршем. Раскладываем по банкам, плотно закрываем и убираем в холодное место.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5807-bolgarskiy-perec-farshirovannyiy-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.