- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Болгарский перец фаршированный на зиму
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:43
Болгарский перец | 10 кг |
Морковь | 8 кг |
Пастернак | 400 гр |
Сельдерей | 200 гр |
Корень петрушки | 200 гр |
Лук репчатый | 1 кг |
Петрушка | 100 гр |
Укроп | 100 гр |
Соль | 200 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Настало время обеда? Скорее готовь! Всем понравится! |
Болгарский перец фаршированный на зиму
Рецепт нашла в старых записях, сама уже точно не помню, кто и когда давал мне его. Но такой перец фаршированный овощами можно есть и тем, кто на диете, и православным во время поста. Для этого кулинарного рецепта отбираем самые крепкие и упругие перчики, даже не перчики, а перцы, ведь крупные плоды будет легче фаршировать. Вся еда должна готовиться с душой, и заготовки на зиму не исключение, поэтому забудьте слезы, которые у вас выступят при чистке и резке лука (его нужно порезать полукольцами). Морковь и корни петрушки и сельдерея тоже лучше нарезать, причем как можно мельче. Эти ингредиенты нашего кулинарного рецепта необходимо обжарить каждый по отдельности и смешать в большой чашке. Посолить и еще раз хорошенько перемешать. Наш перец нужно аккуратно промыть и очистить от семян, стараясь, что бы они не лопнули. Бланшируем подготовленный перец 1-2 минуты, даем остыть. Предельно осторожно фаршируем перец готовым овощным фаршем. Раскладываем по банкам, плотно закрываем и убираем в холодное место.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5807-bolgarskiy-perec-farshirovannyiy-na-zimu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.