- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный салат со шпротами и яйцом

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:43


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт.
Яйца 4 шт.
Лук 2 шт.
Шпроты 200 гр
Зелёный лук 20 гр
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любители рыбки будут в восторге! Просто, быстро и со вкусом!

Совсем простенький такой рыбный салат со шпротами, отлично подходящий к праздничному столу. Это замечательная закуска эстонской кухни. Кроме того, салат готовится слоями, что лично мне очень нравятся (люблю «слоеные» салаты). Кулинарный рецепт этого блюда я раздобыла на одном хорошем сайте, где собираются опытные хозяйки и делятся полезными советами и вкусными, проверенными рецептами.

Рыбный салат со шпротами и яйцом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Чтобы наша замечательная еда была еще более вкусной, нарезанный репчатый лук нужно ошпарить кипятком, после воду слить, дать подсохнуть и уже потом использовать. Берем широкое и плоское блюдо, куда слоями выкладываем в следующем порядке такие ингредиенты: 1) размятые вилкой шпроты, из которых слито масло; 2) натертые на крупной терке отварные куриные белки; 3) нарезанный репчатый лук, избавленный от горечи; 4) отварная морковка, натертая на крупной терке. Каждый из перечисленных слоев мы промазываем майонезом, а сверху посыпаем размятые вилкой желтки. Зеленым луком салат украшаем так, чтобы желтки полностью не закрывались. То же и с зеленью укропа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5813-ryibnyiy-salat-so-shprotami-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.