- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус овощной по-татарски
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:43
Топленое масло | 10 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 3 пуч. |
Укроп | 3 пуч. |
Перец горошком | 5 шт. |
Прекрасное дополнение к мясным блюдам! |
Соус овощной по-татарски
Насыщенный и острый соус из татарской кухни выгодно подчеркнет отменный вкус любого вида мяса, и при этом данный кулинарный рецепт достаточно экономен и прост в приготовлении. Очищаем морковь (желательно брать красный) и нарезаем его тонкими кружочками, лук очищаем и режем полукольцами. Затем все эти ингредиенты кладем в сотейник, заливаем куриным бульоном и ставим на медленный огонь. Как только наша масса закипит, добавляем по вкусу соль, молотый перец и перец горошком. Затем варим, непрерывно перемешивая некоторое время. А за пять минут до готовности Овощного соуса по-татарски мы кладем в наш соус лавровый лист и топленое сливочное масло. Этот пикантный, но довольно таки острый соус, можно подавать с любой едой. Это может быть птица, приготовленная на гриле с картофельным гарниром, или же мясо по-каирски. Все на ваш вкус и усмотрение. Перед подачей можно добавить в соус измельченную петрушку или укроп. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5816-sous-ovoschnoy-po-tatarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.