- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "По мотивам французской кухни"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:24
Тесто слоеное | 1 упак. |
Желток яичный | 5 шт |
Молоко | 150 мл |
Масло сливочное | 275 г |
Кофе натуральный | 2 ст. л. |
Персик | 400 г |
Миндаль | 100 г |
Сахар | 150 г |
На конкурс французской кухни в этом месяце было выставлено множество великолепных рецептов. Хочется все приготовить и попробовать!!! Хочу пожелать всем УДАЧИ!!!!!!! А сейчас я хочу представить вашему вниманию пирожные, которые пришли мне на ум под влиянием французского изыска. На вкус они напоминают известный всем Наполеон... |
Пирожные "По мотивам французской кухни"
Для начала сделаем масляный крем.
Взбейте яичные желтки с сахаром.
Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать.
Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к ложке.
Снимите с огня и взбивайте 1-2 минуты, пока смесь не станет теплой.
Понемногу вбейте масло. Смесь должна получиться глянцевой.
Добавьте кофе
Перед загустением может показаться, что крем сворачивается, но при дальнейшем взбивании Вы добьетесь нужной консистенции
Теперь нужно нарезать персики
аккуратно добавить в крем персики и миндаль.
И поставить в холодильник.
Нужно разморозить тесто, раскатать его, разрезать на 12 квадратов,
положить на 6 из них термостойкий сахар.
И поставить все заготовки в духовку, выпекать до готовности.
Когда заготовки из слоеного теста остынут, промазать 6 из них кремом и накрыть оставшимися 6 (которые были украшены сахаром).
Приятного чаепития!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58188-pirozhnyie-po-motivam-francuzskoy-kuhni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.