- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные зразы с омлетом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 шт.
Фарш мясной 700 гр
Яйца 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука 100 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Сметана 3 стол.л.
Чеснок 2 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Это восхитительное блюдо будет шикарно смотреться на столе.

Мясные зразы с омлетом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

В Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры и натираю на терке. Сок, который получился в натертой картофельной массе нужно отжать и слить. Добавляем к картофелю яйцо. Все тщательно перемешиваем. Берем фарш, заправляем его различными приправами, солим и перчим по вкусу. Затем перемешиваем его с картофелем. Приступаем к приготовлению омлета. Берем яйца, добавляем молоко и взбиваем их миксером. Выливаем на подогретую сковороду, кладем зелень и жарим омлет. После того, как он приготовился, разрезаем его на полоски и сворачиваем в рулет. Берем фарш и делаем из него лепешки, в центр которых кладем рулетики омлета. Формируем зразы. Далее обжариваем их на сковороде с двух сторон, выкладываем на противень. Делаем соус для них. Трем сыр на мелкой терке, измельчаем чеснок и все смешиваем со сметаной. Таким соусом заливаем зразы и запекаем до тех пор, пока не появится румяная корочка. Такая еда будет прекрасной самостоятельной трапезой и вторым блюдом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/583-myasnyie-zrazyi-s-omletom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.