- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные фаршем кабачки в духовке

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:52


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Кабачки 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Фарш мясной 700 гр
Майонез 3 стол.л.
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здоровое питание для приверед! Безумно вкусно, просто и оригинально!

Фаршированные фаршем кабачки в духовке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Для этого кулинарного рецепта вам понадобятся кабачки, фарш и сыр. Блюдо – очень простое, но сытное. Такую закуску можно сделать и на праздничный стол. У нас Кабачки в духовке были лидером шведского стола на вечеринке. Итак, чтобы их приготовить, возьмите кабачки и почистите их от шкурки. Нарежьте кольцами. Выньте из каждого кольца все семечки и мякоть. Далее займитесь фаршем. Если вы купили готовый фарш, то я все равно советую его приправить по вкусу перцем и специями. Посолить. И положить одно яйцо. Взять противень. Смазать его растительным маслом. Посыпать панировочными сухарями. Выложить на него кабачковые кольца. Затем в каждое кольцо положить приготовленный нами фарш. Сверху помазать фарш майонезом. Можно смазать и сметаной, которую поперчить предварительно и добавить специи. Можно положить еще и мелко порубленную зелень. На майонез нужно положить сыр. Для этого потрите его на терке с мелкими отверстиями. Поставьте кабачки в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть равна 220 градусам. На стол такая еда подается, как отдельное блюдо, так и с другими овощами. Например, это могут соленые огурцы, нарезанные кольцами. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/584-farshirovannyie-farshem-kabachki-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.