- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Клюковка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:44
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 300 г |
Соль | по вкусу |
Коньяк | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Мука | 150 г |
Сметана | 1 стак. |
Клюква | стак. |
Очень простой в приготовлении и вкусный рецепт. |
Пирожные "Клюковка"
Для начала нужно разогреть духовку до 200 градусов. Затем яичные желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахарным песком, солью, разрыхлителем и коньяком до получения однородной массы. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Получившуюся массу соединяем с белками, взбитыми в пышную пену, замешиваем тесто. Выкладываем тесто на небольшой противень (или в форму).
Ставим в духовку на 15 минут. Вытаскиваем. Ждем пока бисквитный корж остынет, затем разрезаем острым ножом на 2 пласта.
Готовим начинку: миксером взбиваем сметану, сахар и клюкву до однородной массы. Половиной получившегося крема промазываем пласты, кладем их друг на друга. Верхний слой покрываем оставшимся кремом. Ставим в холодильник на 2 часа. Разрезаем на порции
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58466-pirozhnyie-quotklyukovkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.