- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные песочные корзиночки с масляным кремом и фруктами
Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:44
Фрукты | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Яйцо куриное | шт |
Соль | ч. л. |
Молоко сгущенное | 4 ст. л. |
Довольно таки сложное блюдо но зато результат... |
Пирожные песочные корзиночки с масляным кремом и фруктами
Крем:
Теплое масло размять до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим веничком, блендером или миксером, до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10—15 минут до получения пышной однородной массы.
Тесто:
Масло, сахар, соль и яйца размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и рукой замешивают тесто. После 1—2 минут замеса тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить.
Корзиночки:
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7 мм, разрезать пласт на 10 квадратов, положить каждый квадрат на гофрированную формочку в виде корзиночки и большими пальцами обеих рук прижать тесто к стенкам формочки, лишнее тесто удалить.
После 12—15-минутной выпечки при 240—250° перевернуть формочку и освободить таким образом готовую корзиночку. Потом наполнить корзиночки фруктами и украсит кремом из кондитерского мешка.
Ваш JonGoodCook
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58474-pirozhnyie-pesochnyie-korzinochki-s-maslyanyim-kremom-i-fruktami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.