- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные песочные корзиночки с масляным кремом и фруктами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 14:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фрукты 1 стак.
Мука 1 стак.
Сахар стак.
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное шт
Соль ч. л.
Молоко сгущенное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Довольно таки сложное блюдо но зато результат...

Пирожные песочные корзиночки с масляным кремом и фруктами

Крем:

Теплое масло размять до консистенции густой сметаны и взбить его металлическим веничком, блендером или миксером, до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10—15 минут до получения пышной однородной массы.

Тесто:

Масло, сахар, соль и яйца размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и рукой замешивают тесто. После 1—2 минут замеса тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить.

Корзиночки:

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7 мм, разрезать пласт на 10 квадратов, положить каждый квадрат на гофрированную формочку в виде корзиночки и большими пальцами обеих рук прижать тесто к стенкам формочки, лишнее тесто удалить.

После 12—15-минутной выпечки при 240—250° перевернуть формочку и освободить таким образом готовую корзиночку. Потом наполнить корзиночки фруктами и украсит кремом из кондитерского мешка.

Ваш JonGoodCook



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/58474-pirozhnyie-pesochnyie-korzinochki-s-maslyanyim-kremom-i-fruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.