- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Запеченная рыба по-вьетнамски с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:48


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыба 350 гр
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лимонный сок 1 стол.л.
Кунжутное масло 1 чайн.л.
Имбирь 2 чайн.л.
Чеснок 1 зубч.
Мята 1 стол.л.
Сахар 1 чайн.л.
Перец черный молотый чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Попробуй это блюдо и тебе обязательно понравится!

Кулинарный рецепт Запеченная рыба по-вьетнамски с фото

Вьетнам всегда славился своей оригинальной кухней. Не исключение и представленный здесь кулинарный рецепт. Вьетнамская еда очень часто включает в себя морепродукты и всегда обилие разнообразных специй и приправ. Запеченная рыба по-вьетнамски – это как раз пример типичного вьетнамского блюда. Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту и вам она обязательно понравиться. Для приготовления этого блюда подойдет практически любая свежая белая рыба. Сначала очистим рыбу от костей. Нам понадобится только филе рыбы. Затем порежем помидоры и смешаем их отдельной миске с рыбным филе. Добавим имбирь, чеснок, сахар, перец и мяту. Зальём кунжутным маслом и лимонным соком. Перемешаем все компоненты. Теперь разогреем духовку до температуры 230-250 градусов. На большой кусок фольги или на 2 куска и выложим нашу смесь. Сверху положим нарезанную крупными кусочками морковку. Теперь нужно завернуть фольгу, чтобы получился плотный брикет и из него не вытекал сок. Помещаем брикет в духовку на 15 минут. За это время рыба запечётся. Теперь вынимаем фольгу из духовки и, осторожно развернув, раскладываем по тарелкам. Рыба готова. Во Вьетнаме это блюдо, конечно же, подаётся с рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5863-kulinarnyiy-recept-zapechennaya-ryiba-po-vetnamski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.