- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Запеченная рыба по-вьетнамски с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:48
Рыба | 350 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Кунжутное масло | 1 чайн.л. |
Имбирь | 2 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Мята | 1 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Попробуй это блюдо и тебе обязательно понравится! |
Кулинарный рецепт Запеченная рыба по-вьетнамски с фото
Вьетнам всегда славился своей оригинальной кухней. Не исключение и представленный здесь кулинарный рецепт. Вьетнамская еда очень часто включает в себя морепродукты и всегда обилие разнообразных специй и приправ. Запеченная рыба по-вьетнамски – это как раз пример типичного вьетнамского блюда. Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту и вам она обязательно понравиться. Для приготовления этого блюда подойдет практически любая свежая белая рыба. Сначала очистим рыбу от костей. Нам понадобится только филе рыбы. Затем порежем помидоры и смешаем их отдельной миске с рыбным филе. Добавим имбирь, чеснок, сахар, перец и мяту. Зальём кунжутным маслом и лимонным соком. Перемешаем все компоненты. Теперь разогреем духовку до температуры 230-250 градусов. На большой кусок фольги или на 2 куска и выложим нашу смесь. Сверху положим нарезанную крупными кусочками морковку. Теперь нужно завернуть фольгу, чтобы получился плотный брикет и из него не вытекал сок. Помещаем брикет в духовку на 15 минут. За это время рыба запечётся. Теперь вынимаем фольгу из духовки и, осторожно развернув, раскладываем по тарелкам. Рыба готова. Во Вьетнаме это блюдо, конечно же, подаётся с рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5863-kulinarnyiy-recept-zapechennaya-ryiba-po-vetnamski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.