- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бочонки из кабачков фаршированные
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:49
Кабачки | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Рис | 100 гр |
Зелёный горошек | 150 гр |
Морковь | 2 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оригинальная закуска из привычного овоща скрасит любое застолье! Вкусные бочонки из кабачков фаршированные, которые понравятся тем, кто соблюдает пост. |
Бочонки из кабачков фаршированные
Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, трем на терке морковку. Все это обжариваем в растительном масле. Вареный рис смешиваем с горошком, затем добавляем эту смесь в жареные овощи. Все перчим, солим, размешиваем. Наполняем начинкой печеные бочонки из кабачков. Ставим их снова на противень и держим при 170 гр. 20 минут. Нужно подавать фаршированные бочонки из кабачков горячими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5864-bochonki-iz-kabachkov-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.