- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бочонки из кабачков фаршированные

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:49


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Рис 100 гр
Зелёный горошек 150 гр
Морковь 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальная закуска из привычного овоща скрасит любое застолье!

Вкусные бочонки из кабачков фаршированные, которые понравятся тем, кто соблюдает пост.

Бочонки из кабачков фаршированные

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, трем на терке морковку. Все это обжариваем в растительном масле. Вареный рис смешиваем с горошком, затем добавляем эту смесь в жареные овощи. Все перчим, солим, размешиваем. Наполняем начинкой печеные бочонки из кабачков. Ставим их снова на противень и держим при 170 гр. 20 минут. Нужно подавать фаршированные бочонки из кабачков горячими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5864-bochonki-iz-kabachkov-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.