- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец рисом

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:49


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахар по вкусу
Кетчуп 1 стол.л.
Морковь 3 шт.
Болгарский перец 10 шт.
Рис 2 стак.
Сметана 1 стол.л.
Лук 4 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вегетарианский вариант фаршированного перца - легкое, но вкусное блюдо

Наверно у вас случалось и такое, что нет мяса в доме, а кушать ведь нужно все равно готовить. Вот у меня есть один рецепт, перец фаршированный рисом. Он очень вкусный и сытный. Я уверена что ваш муж, пусть он даже большой мясоед будет его употреблять с большим аппетитом.Ну и конечно такая еда подойдет всем вегетарианцам, а также тем людям, которые соблюдают пост.

Фаршированный перец рисом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле. Для тех кто хочет что бы эта еда была совсем постной тогда на подсолнечном масле. Смешайте с кашей, посолите и поперчите. Теперь можно фаршировать перец. Положите в кастрюлю и сделайте соус. Разведите в воде томатную пасту,кетчуп и сметану. Опять же последний ингредиент можно и не бросать. Жидкости должно быть столько, что бы покрывала овощи. После того как закипит поставьте на маленький огонь и варите до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5870-farshirovannyiy-perec-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.