- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные грибы Портобэлло

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:54


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт.
Грибы 900 гр
Лук 1 шт.
Твёрдый сыр 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Добавив к грибам пару ингридиентов, можно получить неповторимый вкус!
Просто ,вкусно и красиво....

Фаршированные грибы Портобэлло

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок. Лук мелко нашинковать(кубиками), морковку измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке ножки измельчить очень. Лук, морковку и ножки поочерёдно добавляя обжарить на сковородке с небольшим кол сливочного масла, добавить соль повкусу. Шляпки уложить на противень углублением вверх, присолить и на каждую положить кусочек сл.масла, выложить по ст. л. начинки. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром "кашкабаль". Запекать в духовке ,до полного расплавления сыра , Приблезительно 10-15мин. Подавать желательно горячими, но и в холодном виде достаточно вкусно. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5895-farshirovannyie-gribyi-portobello.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.