- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:57


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 2 кг
Мясо любое 1 кг
Рис 1 стак.
Лук 5 шт.
Морковь 3 шт.
Томатная паста по вкусу
Перец чили по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо любят все, а овощи по вкусу не всем. Редкий баланс вкуса и пользы

Фаршированный перец, безусловно, является одним из самых любимых блюд конца лета – начала осени. Существует много рецептов приготовления этой еды, остановимся на классическом кулинарном рецепте, когда перец фаршируется фаршем из мяса.

Перец фаршированный

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Естественно, фаршировать перец одним только мясом не дело. И не только из-за того, что такой вариант получается дорогим! Вы не станете есть такую еду, я вам гарантирую. Фарш должен состоять из мяса, риса, лука и всевозможных специй. Рис отвариваем до полуготовности, в это время прокручиваем через мясорубку мясо и лук (3 штуки), добавляем рис, солим, перчим и хорошенько мешаем руками. Далее моем перец, чистим его аккуратно, вырезая только стрежень с семенами. Фаршируем перчик, укладываем в казан. Далее занимаемся подливкой. Для этого шинкуем на терке морковь и мелко режем лук (оставшиеся 2 луковицы), тушим все на сковороде, на растительном масле, добавляем томатную пасту и кипяток (столько, сколько позволяет вам ваша сковорода). Заливаем подливой перец в казане. При необходимости добавляем еще воды. Кидаем перчик чили для пикантности)) И ставим на средний огонь минут на 40-50. Подавать со сметанкой и с хлебушком. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5906-perec-farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.