- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Треска под маринадом с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:58


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Треска 2 кг
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука по вкусу
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любители рыбки оценят! Очень простой рецепт вкуснятины!

Кулинарный рецепт Треска под маринадом с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески. Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке. Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности. Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада. Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой. Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге. А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз – уксус. Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5908-kulinarnyiy-recept-treska-pod-marinadom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.