- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хек с овощами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:00


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Хек 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатный сок 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полезная и легкая рыбка, которая отлично украсит вашу диету.
Очень вкусно, быстро и полезно.
Я очень люблю это блюдо. Оно подходит к любому гарниру. Готовится очень быстро, лично для меня это важно. Прекрасно смотрится на праздничном столе. Вполне соответствует постной кухне.

Хек с овощами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Тушки хека необходимо вымыть, очистить от внутренностей и чешуи ( если они присутствую на рыбе). Порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить. Сложить в кастрюлю. Морковь натереть на терке или мелко порезать,это зависит от Вашего вкуса и настроения. Лук мелко порезать. Сложить смесь моркови и лука сверху рыбы. Залить томатным соком. ( Можно просто водой с приправами к рыбе) и поставить на маленький огонь тушиться. Тушить минут 30-40 в зависимости от того насколько мягкой Вы любите рыбу. Лично я, люблю притушить подольше. Для любителей жареного, можно обжариться перед закладкой в кастрюлю, отдельно рыбу, отдельно морковь с луком и томатом. Я считаю это лишним. Попробуйте - не пожалеете.

С какими напитками употреблять: Белое полусухое вино.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5914-hek-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.