- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Сазан в фольге с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:00


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Сазан 2 кг
Соль 2 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Лимоны 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Гармония вкуса и аромата приятно удивит!

Кулинарный рецепт Сазан в фольге с фото

Очень вкусный кулинарный рецепт, который мне подсказала подруга. Получилась очень вкусная еда, которую в моей семье едят с таким упоением, что едва не проглатывают рыбу вместе с тарелками. Единственный минус – уж больно часто приходится его готовить, настолько полюбили его мои домочадцы. Впрочем, это процесс несложный и не особенно меня напрягает, так что и минусом-то назвать нельзя.

Итак, для того, чтобы приготовить такое блюдо, как сазан в фольге, мы прежде всего моем, чистим и сушим рыбу, потом выкладываем ее в чашку, солим и перчим. Далее обрабатываем сазана лимонным соком и приправой для рыбы, замешиваем в майонезе и оставляем мариноваться около двух часов. Таким образом, сазан оказывается полностью готов к запеканию, мы выкладываем его в алюминиевую фольгу, кладем сверху нарезанные лук и морковь и сворачиваем фольгу в конверт.

Доставляем этот конверт по месту назначения – в духовку, где и запекаем 45-50 минут.

Все, сазан в фольге готов, осталось только выбрать к нему наиболее подходящий гарнир и с удовольствием приступать к еде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5916-kulinarnyiy-recept-sazan-v-folge-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.