- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Корюшка маринованная с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:01
Корюшка | 10 кг |
Вода | 2 стак. |
Уксус | 70 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Перец горошком | 5 гр |
Смесь трав | 50 гр |
Гвоздика | 3 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Один раз приготовишь - не остановишься! Это того стоит! |
Кулинарный рецепт Корюшка маринованная с фото
Для приготовления данного кулинарного рецепта сначала мы готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. Как только вода закипит, мы бросаем туда соль, сахар, репчатый лук очищенный, промытый и нарезанный полукольцами, морковь, тоже очищенный, промытый и нарезанные небольшими кубиками. Добавляем перец и зелень, а также гвоздику, варим 5-6 минут. Корюшки вымываем, и добавляем в маринад. Варим в маринаде несколько минут затем вынимаем их с помощью решето. Перед тем как вынуть рыбки добавляем в маринад уксус. Уксус которая стечет с рыбы выливаем обратно в маринад. Отваренную корюшку складываем в чистой, пропаренной банке рядами, поочередно накладываем лук, морковь, петрушку и корюшки. После этого заливаем оставшимся холодным уксусом, обвязываем пузырем и перекладываем в холодное место. Храним нашу корюшку маринованную в холодном темном месте примерно 3-4 дня. После этого можно употреблять корюшку. Вы можете подавать ее как салат к основной еде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5917-kulinarnyiy-recept-koryushka-marinovannaya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.