- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Корюшка маринованная с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:01


Время приготовления: 4 д

Ингридиенты для приготовления
Корюшка 10 кг
Вода 2 стак.
Уксус 70 мл
Соль 1 чайн.л.
Сахар 2 стол.л.
Перец горошком 5 гр
Смесь трав 50 гр
Гвоздика 3 гр
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.

Личные впечатления о рецепте
Один раз приготовишь - не остановишься! Это того стоит!

Кулинарный рецепт Корюшка маринованная с фото

Для приготовления данного кулинарного рецепта сначала мы готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. Как только вода закипит, мы бросаем туда соль, сахар, репчатый лук очищенный, промытый и нарезанный полукольцами, морковь, тоже очищенный, промытый и нарезанные небольшими кубиками. Добавляем перец и зелень, а также гвоздику, варим 5-6 минут. Корюшки вымываем, и добавляем в маринад. Варим в маринаде несколько минут затем вынимаем их с помощью решето. Перед тем как вынуть рыбки добавляем в маринад уксус. Уксус которая стечет с рыбы выливаем обратно в маринад. Отваренную корюшку складываем в чистой, пропаренной банке рядами, поочередно накладываем лук, морковь, петрушку и корюшки. После этого заливаем оставшимся холодным уксусом, обвязываем пузырем и перекладываем в холодное место. Храним нашу корюшку маринованную в холодном темном месте примерно 3-4 дня. После этого можно употреблять корюшку. Вы можете подавать ее как салат к основной еде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5917-kulinarnyiy-recept-koryushka-marinovannaya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.