- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Свекла на зиму для борща с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:04


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Свекла 3 кг
Помидоры 2 кг
Морковь 2 кг
Болгарский перец 3 кг
Корень петрушки по вкусу
Сельдерей по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Кулинарный рецепт Свекла на зиму для борща с фото

Я и мой муж очень любим кушать такую еду как борщ. Летом или осенью приготовление этого блюда не затруднительно потому что на даче или в магазине можно найти все необходимые ингредиенты, но в зимний период задача усложняется. Вот почему я по одному очень несложному кулинарному рецепту заготавливаю свеклу на зиму для борща. Делюсь и с вами способом заготовки свеклы. Итак, для начала вымоем все овощи и очистим их. Томаты необходимо перекрутить через мясорубку, сладкий перец нарезаем некрупной соломкой. Свеклу, морковь и коренья натираем на крупной терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем. Теперь томаты вливаем в большую по размерам кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Тушим помидоры в течение 7-10 минут. по прошествии этого времени добавляем к томатам морковь, свеклу и коренья, солим смесь, добавляем нарезанную зелень и тушим еще около 15 минут. Горячую готовую массу раскладываем в банки, закатываем, ставим вниз крышкой, укутываем тёплым одеялом и оставляем для остывания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5934-kulinarnyiy-recept-svekla-na-zimu-dlya-borscha-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.