- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Свекла на зиму для борща с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:04
Свекла | 3 кг |
Помидоры | 2 кг |
Морковь | 2 кг |
Болгарский перец | 3 кг |
Корень петрушки | по вкусу |
Сельдерей | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кулинарный рецепт Свекла на зиму для борща с фото
Я и мой муж очень любим кушать такую еду как борщ. Летом или осенью приготовление этого блюда не затруднительно потому что на даче или в магазине можно найти все необходимые ингредиенты, но в зимний период задача усложняется. Вот почему я по одному очень несложному кулинарному рецепту заготавливаю свеклу на зиму для борща. Делюсь и с вами способом заготовки свеклы. Итак, для начала вымоем все овощи и очистим их. Томаты необходимо перекрутить через мясорубку, сладкий перец нарезаем некрупной соломкой. Свеклу, морковь и коренья натираем на крупной терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем. Теперь томаты вливаем в большую по размерам кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Тушим помидоры в течение 7-10 минут. по прошествии этого времени добавляем к томатам морковь, свеклу и коренья, солим смесь, добавляем нарезанную зелень и тушим еще около 15 минут. Горячую готовую массу раскладываем в банки, закатываем, ставим вниз крышкой, укутываем тёплым одеялом и оставляем для остывания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5934-kulinarnyiy-recept-svekla-na-zimu-dlya-borscha-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.