- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Холодец в мультиварке
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:05
Морковь | 2 шт. |
Мясо любое | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | 7 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Самый простой и легкий рецепт приготовления холодца. Вкусно. Легко. Классический холодец, но приготовленный при минимуме физических затрат. Просто положить продукты в чашу, налить воды и включить мультиварку. Утром холодец в мультиварке останется только разобрать и разлить по формам. |
Холодец в мультиварке
Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец. Залить все водой до верхней риски. Закрыть крышку и выставить на режиме "тушение" 6 часов. После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите. Утром достать мясо, в холодец положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Подогрев должен быть включен. Разобрать мясо, разложить его по лоточкам. Выключить мультиварку. Процедить холодец, разлить его по лоткам. Оставить холодец на столе остывать. Как только он отстынет, поставить его в холодильник до полного застывания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5935-holodec-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.