- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Рулеты из оленины по-чешски с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 02:05


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 200 гр
Мясо оленя 1 кг
Шампиньоны 100 гр
Бульон 400 мл
Морковь 1 шт.
Сало 180 гр
Чернослив 96 гр
Курага 120 гр
Грецкие орехи 60 гр
Топленое масло 50 гр

Личные впечатления о рецепте

Кулинарный рецепт Рулеты из оленины по-чешски с фото

Чешская кухня славиться оригинальными блюдами. Сытная и сочная еда имеет разнообразные вкусовые оттенки. Почти в каждом ресторанчике Чехии Вы сможете найти блюдо по вкусу. Это и разнообразные варианты жареного мяса, печеночные паштеты и колбасы, вкуснейшие блюда из рыбы, сочные салаты из овощей и бесконечное количество вариантов кнедликов. Сегодня я хочу поделиться рецептом рулета из оленины. Сначала подготавливаю все ингредиенты. Лук нарезаю кольцами, а грибы - ломтиками. Морковь мою, чищу и нарезаю кубиками. Шницели из оленины солю и перчу. На каждый кусочек мяса выкладываю сало, грибы, лук, 1 штучку кураги, 1 чернослив и 1 ядро ореха грецкого. Шницели сворачиваю рулетиками и закрепляю. Затем рулеты обжариваю в масле. К ним добавляю морковь, лавровый лист, оставшийся лук и обжариваю всё вместе. Вливаю бульон, вино и тушу продукты 40 мин. Выкладываю рулеты на блюдо, а сок от них процеживаю. К соку добавляю сливки и немного увариваю смесь, затем её перчу и солю. Полученным соусом поливаю блюдо. Рулеты рекомендую подавать вместе с тушеными с брусникой грушами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5939-kulinarnyiy-recept-ruletyi-iz-oleninyi-po-cheshski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.