- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-грушевый сорбет

Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:44


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко по вкусу
Груша по вкусу
Яйцо 1 шт
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сорбет – это холодный фруктовый десерт, его можно назвать низкокалорийным мороженым.

Яблочно-грушевый сорбет

На самом деле все очень просто!

Итак, нарезаем наши фрукты на четыре части, вынимаем серединку и отправляем в блендер, измельчаем достаточно долго, минуты три, так чтобы получилось однородное пюре. Пюре перекладываем в глубокую чашечку.

Затем берем наше яйцо, отделяем белок и взбиваем его в пышную пену. После этого потихонечку чайной ложкой вводим эту пену в наше фруктовое пюре, при этом аккуратно помешиваем. Вы сами увидете как ваше пюре будет становиться воздушным.

После этого нашу смесь раскладываем в креманки или бокальчики и отправляем в морозилку часа на 2 -3. Наш сорбет готов!

Что касается сахара, то я его вообще не добавляла, поскольку яблоки были сладкие, вы же, по своему вкусу, можете добавить необходимое количество в пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59417-yablochno-grushevyiy-sorbet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.