- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-грушевый сорбет
Опубликованно 9 Мая 2015, в 15:44
Яблоко | по вкусу |
Груша | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Сорбет – это холодный фруктовый десерт, его можно назвать низкокалорийным мороженым. |
Яблочно-грушевый сорбет
На самом деле все очень просто!
Итак, нарезаем наши фрукты на четыре части, вынимаем серединку и отправляем в блендер, измельчаем достаточно долго, минуты три, так чтобы получилось однородное пюре. Пюре перекладываем в глубокую чашечку.
Затем берем наше яйцо, отделяем белок и взбиваем его в пышную пену. После этого потихонечку чайной ложкой вводим эту пену в наше фруктовое пюре, при этом аккуратно помешиваем. Вы сами увидете как ваше пюре будет становиться воздушным.
После этого нашу смесь раскладываем в креманки или бокальчики и отправляем в морозилку часа на 2 -3. Наш сорбет готов!
Что касается сахара, то я его вообще не добавляла, поскольку яблоки были сладкие, вы же, по своему вкусу, можете добавить необходимое количество в пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59417-yablochno-grushevyiy-sorbet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.