- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-сметанный пудинг

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желатин 15 г
Молоко 1 стак.
Творог 250 г
Сметана 250 г
Сахар стак.
Ванильный сахар 2 ст. л.
Какао-порошок 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный.

Творожно-сметанный пудинг

Желатин замочить в молоке и оставить на 30 мин до набухания.

Набухший желатин нагреть до полного растворения, но не кипятить.

В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.

Творог пвзбить блендером или протереть через сито.

Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.

Смешать творог со сметанно-желатиновой смесью - хорошо перемешать до однородности.

Вылить полученную творожно-сметанно-же латиновую смесь в подготовленные формочки, поставить в холодное место до застудневания. Десерт очень вкусный, можно сделать разные прослойки, здесь у меня 1 с добавлением какао а другой слой чистый. Так же можно добавить во внутрь ягоду или фрукту и заливать в формы друг на дружку по мере застывания



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59659-tvorozhno-smetannyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.