- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Запеканка из говядины с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:54


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 350 гр
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 шт.
Лук репчатый шт.
Хлеб 40 гр
Яичные белки 1 шт.
Томатный соус стак.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Покупную колбасу прекрасно заменит домашняя запеканка из говядины!

Кулинарный рецепт Запеканка из говядины с фото

Когда надоедает покупная колбаса, всегда вспоминаю чудный кулинарный рецепт запеканки из говядины от своей подруги-повара. Я уже наловчился так ее готовить, чтобы получалось не хуже, чем у нее, а это огромное достижение. Каждый, кто пробует, приготовленную ею еду, оторваться от тарелки не может, поэтому у нее за столом всегда царит молчание и беседы оживляются только к чаю с изумительным тортом. У вас непременно получится приготовить это роскошное блюдо, благо запеканка из говядины готовится на изумление просто. Сначала перемешиваю в блендере до полной однородности лучок, сельдерей. морковку с хлебными крошками и белочком. В глубокой тарелке разминаю фарш с овощной массой, чайной ложечкой соли и граммулькой черного молотого перца. Формирую нечто, напоминающее буханку хлеба, и выкладываю ее на духовочный противень, устланный фольгой для запекания. Половинкой томатного соуса смазываю мясную буханочку сверху. Ставлю в предварительно прогретую до 230 С духовочку, уменьшаю температуру до 200 С и где-то полчасика запекаю. После достаю, смазываю верх "буханочки" остатками томатного соуса и снова отправляю в духовку минуток на пятьдесят. Запеканка из говядины готова, можно кушать горячей, а можно подождать пока остынет, заодно немного повоспитывать волю, ведь она настолько ароматна, что редко дожидается комнатной температуры и съедается чаще всего прямо с пылу-с жару.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/597-kulinarnyiy-recept-zapekanka-iz-govyadinyi-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.